首页 > 2020年残联新闻 > 海淀区残联召开党史学习教育部署会

海淀区残联召开党史学习教育部署会

  动员区残联上下迅速兴起党史学习教育热潮,引导和激励广大党员干部从党的百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量,以优异成绩庆祝建党100周年4月12日午,海淀区残联召开了党史学习教育部署会,区残联党组班子领导、区纪委监委驻区民政局纪检监察组组长张淑霞出席会议,机关全体党员干部参加。 

  会上,区残联党组成员、副理事长姚万军代表党组部署区残联党史教育实施方案,区残联党组书记、理事长朱利忠同志讲话。朱利忠强调今年是建党100周年,党建工作、党史学习教育、全面从严治党工作是引领区残联各项工作的魂,必须牢牢抓住,坚决落实好。 

  会议要求,一是区残联全体党员干部要严格按照《区残联党史学习教育实施方案》的部署,按照所要学习的书目、个人自学的内容,自己落实的学习体会交流,结合为群众办实事活动,一点一滴地抓好学习、实践的落实。二是各支部要根据时间节点、学习内容进行细划组织,确保今年党史学习教育真正化作精神的引领、思想的洗礼、工作的动力、党性的升华。三是要通过学习党史,深刻领会新时代党的创新理论,坚持不懈用党的创新理论最新成果武装头脑、指导实践、推动工作。

 

0

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区残疾人联合会

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号