首页 > 2020年残联新闻 > 海淀区残联召开2021年度党建工作大会

海淀区残联召开2021年度党建工作大会

  为全面部署、扎实推进2021年党建工作,4月12日下午,海淀区残联召开了2021年度党建工作大会。区残联党组班子领导、区纪委监委驻区民政局纪检监察组组长张淑霞出席会议,机关全体党员干部参加。 

  会上,区残联党组成员、副理事长姚万军代表党组部署区残联2021年党建工作要点。一是把政治建设摆在首位,统领机关党建各项工作加强思想政治教育,筑牢党员干部理想信念根基落实党建工作责任制,构建机关党建工作新格局;四是建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍;五是提升基层党组织政治功能和组织力;六是坚定不移深化党风廉政建设和反腐败斗争。同时,深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育深入开展党史学习教育巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果 

  最后,区残联党组书记、理事长朱利忠讲话。要求残联党员:提高政治站位,真正把思想和行动统一到中央和市、区委的决策部署上来;二是出重点,狠抓落实,确保区残联党建工作成效;三是突出党建引领,落实好党建工作任务,扎实开展好《党史》学习教育;四是坚持责任倒查,狠抓区残联全面从严治党工作;五是周密筹划,严密组织,真抓实干促进区残联各项工作的落实。  

  党建大会发起了新一年党建引领残联工作全面再上台阶的总动员。2021年区残联党组将以更高标准、更严要求,抓好作风建设、能力建设,提升政务服务效能,使残疾人获得感、满意度不断提升,为“十四五”稳健起步、良好开局打下坚实的基础。

 

0

移动版

主办:北京市海淀区人民政府办公室

承办:北京市海淀区残疾人联合会

网站标识码:1101080016

京公网安备 11010802021701

京ICP备05083640号