首页 > 2020年残联新闻 > 区残联理事会领导调研民办康复机构和海淀区心理健康服务协会

区残联理事会领导调研民办康复机构和海淀区心理健康服务协会

  7月27日,区残联朱利忠理事长在原理事长张春华、副理事长姚万军陪同下,来到苏家坨镇爱丽斯残疾人康复训练中心和心理健康服务协会苏三四园及尔康康复训练中心视察调研疫情防控工作。
  朱利忠理事长一行首先来到爱丽斯残疾人康复训练中心,听取了中心负责人的疫情防控措施介绍,检查了残疾人生活训练场所,朱利忠理事长强调康复机构一定要重视疫情防控工作,加强封闭管理,确保残疾人生命安全和身体健康,同时询问了机构目前疫情期间面临的问题和困难,机构负责人表示,疫情以来得到了区残联及各级领导的重视和帮助,多次到机构检查和运送米面油等生活必需品和防疫物资,为机构解决了很多实际困难,机构一定不会辜负领导的期望和重托,确保机构内残疾人安全。
  接下来,朱利忠理事长在海淀区精神卫生防治院李文秀院长陪同下来到心理健康服务协会苏三四园,李院长简单介绍了苏三四园的残疾人情况,朱利忠理事长看望了园内所有残疾人,同时表扬了残疾人配合封闭管理,坚持在园内康复训练,希望大家继续坚持,等到疫情解除后,一起出去接触大自然,放飞心情。残疾朋友听后非常高兴,报以热烈的掌声。
  在同样检查完尔康康复训练中心后,朱理事长一行来到了苏家坨镇政务服务中心检查了无障碍设施情况,并提出了改进方法和措施,对苏家坨镇推动无障碍设施改造起到很好的指导和促进作用。

 

 

 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号