首页 > 2019年残联新闻 > 区残联组织观看爱国主义教育影片《决胜时刻》

区残联组织观看爱国主义教育影片《决胜时刻》

  为庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,更好地引导党员干部深入了解新中国成立的历史,传承香山红色文化基因,重温中国共产党的初心和使命,9月28日,残联组织全体党员干部观看爱国主义教育影片《决胜时刻》。 

 《决胜时刻》是一部充满深厚史诗情怀的电影作为庆祝新中国成立70周年重点献礼作品,它以1949年毛泽东同志等党中央领导人进驻北京香山后的活动为主线,艺术再现了新中国成立前夕那段关乎民族命运的燃情历史。影片中一个个故事娓娓道来,让大家深切感受到共和国缔造者们为了党和人民鞠躬尽瘁的大无畏精神,回溯了新中国成立的初心使命,令人体悟到今天共产党人所担负的历史责任 

  区残联党组织将此次观教育影片活动与学习习近平总书记视察北京香山革命纪念地时的讲话精神紧密结合,通过特殊的学习教育形式,引导机关党员干部不忘初心,牢记使命,坚定政治理想信念。全体党员在重温激荡人心的光辉历史中,深感新中国成立的不易,展开了热烈的观影讨论,纷纷表示要把党为人民谋幸福的初心作为人生信念,融入在精神血液里,守望不移,贯穿到为残疾人服务的本职工作中,不辱使命,以实际行动,忠诚践行对党的铮铮誓言。

 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号