首页 > 2019年残联新闻 > 区残联召开2019年中秋节前廉洁教育暨安全工作会

区残联召开2019年中秋节前廉洁教育暨安全工作会

  为贯彻落实中央八项规定精神,切实履行全面从严治党主体责任,狠抓残联党员干部作风建设,确保在所有节点开展廉洁警示教育,911日下午,海淀区残联召开2019年中秋节前廉洁教育暨安全工作会,党组书记、理事长张春华同志主持会议。 

  会议首先通报了北京市纪委监委公开曝光的六起违反中央八项规定精神的典型案例。张春华在讲话中指出,党员领导干部要充分认识节日期间正风肃纪的重要性,要对照中央、市委、区委的要求,增强使命担当,提高政治站位,带头严格执行中央八项规定及其实施细则精神,对通报案件要引以为戒、深刻反思、汲取教训,切实肩负起全面从严治党主体责任,恪守纪律规矩底线,做到防微杜渐、警钟长鸣,严防各类“节日腐败”案件滋生,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。 

  会议还传达了区委《关于进一步加强国庆前夕和国庆期间值班值守工作的通知》精神,就中秋国庆期间的公车封存、防火防盗、值班值守等作出具体安排。会议强调,残联全体党员干部要结合目前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进“违反中央八项规定精神突出问题”专项整治,深化思想认识,提高政治站位,以忘我的精神,严谨的态度,精准的服务,圆满完成国庆服务保障任务,确保残联度过一个文明节俭、平安祥和的中秋佳节。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号