首页 > 2019年残联新闻 > 内蒙古敖汉旗残联来海淀区残联进行帮扶对接及研讨工作

内蒙古敖汉旗残联来海淀区残联进行帮扶对接及研讨工作

  9月9日,内蒙古敖汉旗残联理事长张义一行4人来到海淀区残联,进行扶贫工作对接和业务研讨。海淀区残联党组书记、理事长张春华、副理事长张孝平及教就部相关工作人员进行了对接,举办了扶贫对接研讨会,并签署帮扶文件。 

 

  会上,教就部张慧娟主任介绍了前期扶贫工作对接和项目落实情况。随后敖汉旗残联张义理事长介绍了敖汉旗残疾人脱贫攻坚工作开展情况,介绍了援助扶贫项目建设内容及前期准备情况。并汇报了下一步脱贫的工作计划。 

 

  区残联张孝平副理事长表示,对敖汉旗残联帮扶工作双方都做了大量的工作,从两地的实际也发,制定符合帮扶残疾人的扶贫项目,助力脱贫工作。

 

  最后,区残联党组书记、理事长张春华介绍了单位的基本情况,同时指出京蒙对口帮扶要提高政治站位,牢记对口帮扶的责任使命,严格落实精准扶贫的各项要求,下步帮扶工作中,更要坚持需求导向,研究帮扶项目,加强两地交流,深化务实合作,着力提高工作成效。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号