首页 > 2019年残联新闻 > 海淀区残联召开2019年民办康复机构工作总结会暨优秀教师经验交流会

海淀区残联召开2019年民办康复机构工作总结会暨优秀教师经验交流会

   为了总结一年来民办康复机构工作中的成绩,推广优秀经验,促进海淀区民办机构有序健康发展,进一步培育和引导助残民办康复机构健康发展,有效提升助残社会组织的服务能力和管理水平,9月8日,海淀区残联康复部在残联礼堂召开了2019年海淀区残疾人民办康复机构工作总结暨优秀教师经验交流会。区残联党组成员、副理事长姚万军及海淀区13家残疾人民办康复机构的负责人、教务主任、优秀教师等60余人参加了会议。

 

  会上,市残联康复指导中心王蕊科长和海淀区民政局社会组织工作科林欣老师针对海淀区13家民办康复机构就《机构评估中的问题和对策》和《民办非企业单位登记管理规范》进行了讲解,并进行了现场问题答疑交流,区残联康复部对《北京市残疾人康复服务办法》进行了解读。会上,各个康复机构进行了工作总结交流,部分优秀教师代表进行了经验交流,并对39名优秀业务主管和优秀教师进行了表彰通报。最后,姚万军副理事长作了讲话,姚理对我区残疾人民办机构发挥的作用和取得的成绩给予了充分的肯定,同时就如何加快残疾人民办机构发展和存在的问题提出了具体的要求,强调要努力提高海淀区残疾人民办机构的管理水平和服务质量,促进残疾人康复机构健康稳定的发展。

  此次培训加深了康复机构对政策的理解和把握,按章办事、合法守规,利于机构提升建设管理能力,健康有序发展。

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号