首页 > 2019年残联新闻 > 区残联迅速传达学习市区委十二届全会精神

区残联迅速传达学习市区委十二届全会精神

  为迅速响应学习市委、区委十二届全会精神决策部署,深入将思想和行动第一时间形成生动实践。7月26日下午,海淀区残联召开科级以上干部及全体党员大会,传达学习市区委十二届全会精神,并结合工作实际,提出贯彻落实会议精神的具体要求。

  会上,区残联党组书记张春华就市委十二届九次全会和区委十二届十一次全会的精神分别进行了逐一传达,特别对全会关于突出新中国成立 70周年庆祝活动、高质量发展以及保障改善民生、开展“不忘初心 牢记使命”主题教育等内容进行了重点强调。同时,结合残联工作实际,将残联下半年工作进行认真梳理,提出要求全体党员干部统一思想,理清思路,立足岗位,认真领会报告的核心内涵,把思想认识和行动统一到区委的新决策新部署上来,用心用情用力保障和改善残疾人民生,确保残疾人工作体现海淀特色,彰显人文情怀,经得起人民群众的审阅。

  此次专题会议,迅速引领残联党员干部学习全会精神的热潮。下一步,区残联党组将陆续通过理论中心组学习、党员学习等形式深度解读学习报告内容和精神,确保学习成果落到实处,从而推动海淀区残疾人工作再上新高度。

  

 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号