首页 > 2019年残联新闻 > 区残联召开2019年春节节前廉洁教育暨安全工作会

区残联召开2019年春节节前廉洁教育暨安全工作会

  春节将至,为贯彻落实好中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”问题,1月31日上午,区残联召开春节节前廉洁教育暨安全工作会。会议由区残联党组书记、理事长张春华同志主持,副科以上干部参加。

  会上,张春华首先传达了全区领导干部会议上于军书记的讲话精神,同时对节前节后工作进行了具体部署。最后,他着重就春节期间作风建设、纪律方面提出四点要求:一是班子要把落实中央八项规定精神、纠正“四风”问题作为一项长期的政治任务,持之以恒抓好落实;党组要把握好意识形态领域方向,继续加强对党员干部的教育提醒,确保不出现节日腐败问题。二是领导干部要以身作则,以上率下,把纪律和规矩挺在前面,切实发挥好头雁效应,履行好全面从严治党主体责任,自觉接受干部群众监督。三是残联全体干部要时刻保持清醒头脑,提高政治站位,加强自我约束,坚守底线,不触红线,扛起防风险化风险的责任,确保不发生任何违规违纪行为。四是要严格公车使用规定,做好节日期间的公车封存、应急值守及安全隐患排查工作。

  会后,各科室迅速召开科务会对会议精神进行传达,进一步为残联干部筑牢思想道德防线,提前在机关营造平安祥和、文明节俭、风清气正的节日氛围。

 

 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号