首页 > 2019年残联新闻 > 区残联党总支召开2018年第四季度“两学一做”学习教育心得交流会暨2019年第一季度全体党员警示教育学习会

区残联党总支召开2018年第四季度“两学一做”学习教育心得交流会暨2019年第一季度全体党员警示教育学习会

  为持续推进“两学一做”学习教育深入开展,1月18日,区残联党总支组织机关全体党员进行2018年第四季度“两学一做”学习教育心得交流,并开展了2019年第一季度警示教育学习。

  “两学一做”心得交流会上,机关2个支部的4名党员分别代表本支部作交流发言。大家围绕2018年第四季度总支组织开展的警示教育大会、参观国家博物馆“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”及参观“海淀·逐梦创新之路——中关村创新文化展”等活动的所见、所思、所感,畅谈学习收获和体会,表达了对党领导中国走向伟大复兴之路的自豪感,以及要坚定不移跟党走扎实做好本职工作不辱使命的信念。党组书记张春华同志对大家的交流发言做了点评。会上随即通过组织收看市纪委警示片的方式,开展了对党员的警示教育。警示片揭示了大兴区人大副主任李学元收受巨额贿赂滑向腐败犯罪深渊的全过程,发人深省。

  “两学一做”学习教育心得交流,无形中成为党员梳理学习感想,积累收获所得,提升思想认识再出发的一个加油站。警示教育起到警钟长鸣的作用,为强化党员的廉洁自律意识,规范党员的职务行为,有重要意义,是保护党员的有力手段。

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号