首页 > 2019年残联新闻 > 海淀区精协参加北大六院绿丝带志愿者联欢会

海淀区精协参加北大六院绿丝带志愿者联欢会

  为庆祝新春的到来,展示康复者和医务人员的风采116日,海淀精协联合中国精协一行十几人来到北大六院,与北大六院绿丝带志愿者及医务工作者,共同联欢。 

  中国精协李秘书长、北大六院院长分别致辞,他们分别从志愿者中的优秀人物、志愿者的辛苦工作、对志愿者的希望入手,谈了自己的感受,并鼓励志愿者再接再厉,祝贺大家新春快乐,幸福美满。北大六院程主任宣读了中国残联黄副主席的贺信,贺信将绿丝带服务工作提高到很高的层次,并做了2018年志愿者工作总结汇报。汇报详实细致,将志愿者的工作一一进行了梳理。随后,志愿者代表和志愿者家属代表发言,表述了担任志愿者后其精神面貌重大的改变。随后,歌曲、舞蹈、快板、乐器表演轮番上场,其中,海淀精协谈副主席和中国精协志愿者李想的歌曲掀开了会场的序幕。中国精协志愿者李淼、白萌、李曼玲的节目也受到在场观众的好评。联欢会在抽奖环节中快乐谢幕。 

  此次联欢会达到了增进互相了解、增强凝聚力的目的是一次举办成功的康复之会。 

0

北京市海淀区残疾人联合会

版权所有:北京市海淀区残疾人联合会

单位地址:北京市海淀区杏石口路28号 联系电话:010-88459389

京ICP备05083640号